Línea Masas

Plato de fondo

TALLARINES RAMEN SALTEADO
CON CARNE Y VERDURAS


INGREDIENTES:
• 300 grs. Tallarines Ramen
• 300 grs. de carne cortada en tiritas
• 1 diente de ajo picado
• 2 cdtas. de jengibre rallado
• cebollín cortado en trozos
• 200 grs. de porotos verdes cortados en trozos
• 200 grs. de brotes de soya
• bok choy trozado
• 4 cdas. de aceite vegetal

Salsa A:
• 2 cdtas. de maizena
• 130 ml. de agua
• 90 ml. salsa de soya
• 70 ml. salsa de ostras
• 1 cdta. de aceite de sésamo

PREPARACIÓN:
• Colocar agua en una cacerola y cocinar hasta su hervor.
• Al hervir echar los Tallarines Ramen y cocer por 5 minutos. Retirar.
• Aparte mezclar todos los ingredientes de la salsa A en una taza y reservar.
• Calentar 2 cdas. de aceite en un sartén y saltear la carne a fuego fuerte. Retirar.
• Calentar nuevamente 2 cdas. de aceite y saltear el ajo, el jengibre, el cebollín y los porotos verdes, agregar ½ taza de agua y dejar cocer durante 5 minutos.
• Luego incorporar los dientes de dragón y el bock choy y seguir salteando hasta que las verduras estén cocidas.
• Una vez listo, incorporar la salsa A, agregar la carne, los Tallarines Ramen y mezclar todo, siempre con fuego fuerte.
• Servir caliente.


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Plato de fondo

TALLARINES RAMEN
CON CARNE Y ALGA NORI


INGREDIENTES:
• 400 grs. de Tallarines Ramen
• 3 hojitas de algas nori cortadas en tiritas

Salsa A:
• 200 ml. de salsa de soya
• vinagre a gusto
• 1/2 nabo rallado
• 1cdta. de jengibre rallado
• 1 cdta. de chichimi
• 1 cda. de cebollín picado

PREPARACIÓN:
• Mezclar todos los ingredientes de la salsa A en una taza y reservar.
• Colocar agua en una cacerola y cocinar hasta su hervor.
• Al hervir echar los Tallarines Ramen y cocer por 5 minutos.
• Una vez listo retirarlos y colocarlos en un bol.
• Agregar la salsa A y mezclar bien con los Tallarines Ramen.
• Servir en un plato y decorar con algas nori.


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