Linea Natural Tofu

Plato de fondo

ARROZ SALTEADO CON TOFU


Ingredientes:

• 3 cdas. de aceite vegetal
• 400 g de tofu Alimentos Shen cortado en cubitos
• 1/2 zanahoria picada
• 1/2 taza de champiñones rebanados (opcional)
• 1/2 taza de arvejas
• 1/4 pimentón rojo picado
• 1 ramita de cebollín picado
• 4 tazas de arroz pre-cocido
• 1 cda. de aceite de sésamo
• 1 cdta. de sal
• 1/2 cdta. de glutamato de sodio (opcional)
• 2 cdas. de salsa de soya
• 2 cdas. de azúcar

Preparación:

• Calentar 3 cdas. de aceite en un sartén, añadir el tofu, la salsa de soya y el azúcar y saltear en fuego medio hasta que se dore un poco. Retirar.
• Aparte, calentar 1 cda. de aceite de sésamo y saltear las verduras sobre fuego fuerte durante 4 minutos.
• Bajar el fuego a suave, agregar el arroz y el tofu y seguir salteando por 5 minutos más o hasta que el arroz y el tofu se hayan calentado.


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Plato de fondo

TACO MEXICANO


Ingredientes:

• 2 cdas. de aceite vegetal
• 1 cebolla cortada en cubitos
• 1 diente de ajo picado
• 200 g de tofu Alimentos Shen firme cortado en cubos o en tiritas
• 1 zapallito italiano cortado en cubos
• 1/2 taza de salsa de tomate
• 2 cdas. de salsa de soya
• 1-2 cdtas. de ají en polvo
• 1 cdta. de albahaca seca
• 2 cdas. de levadura seca (opcional)
• 1 ají chileno rojo pequeño picado (opcional)
• Tacos
• 2 cdas. de azúcar

Preparación:

• Calentar 2 cdas. de aceite en un sartén y saltear la cebolla, el ají chileno y el ajo por 3 minutos.
• Agregar el tofu y saltear suavemente por 3 minutos más.
• Luego, añadir el zapallito y dejar cocer otros 3 minutos.
• Por último, agregar los ingredientes restantes, verter ½ taza de agua hirviendo, mezclar y dejar cocer a fuego lento durante 3 minutos más o hasta que el zapallito esté cocido.
• Servir como relleno para tacos.


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